Общество
Таджикский журналист подарил Захаровой стихи и лимоны
Общество
Популярность ночных маршрутов в Москве выросла вдвое за три года
Следующая новость
Загрузка...

    Таджикский журналист подарил Захаровой стихи и лимоны

    Москва, 24 декабря. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова продолжает получать подарки на свой день рождения. В ходе сегодняшнего брифинга дипломата одарили и сотрудники зарубежных СМИ.

    Так, таджикский журналист прочитал Захаровой стихотворение в честь её дня рождения. Поэзией он не ограничился и вручил представителю внешнеполитического ведомства пакет лимонов.  

    Ранее Захарову уже поздравили коллеги из министерства. Об этом поздравлении она рассказала на своей странице в Facebook. «По-тихому не получилось. Коллеги поздравили потрясающими словами. Стояла, как школьница на экзамене, волновалась и переживала, настолько было все по-настоящему», — написала Захарова.

    В качестве подарка ей преподнесли дерево бонсай и средства по уходу за растением. Дипломат назвала его своим «новым зелёным другом», добавив, что питает особую любовь к «зимним садам и растениям».

    Напомним, Мария Захарова была назначена на пост директора департамента информации и печати МИД РФ 10 августа этого года. Она стала первой женщиной в истории ведомства, занявшей эту должность.

     

    Автор: Алексей Громов