Звезда «Дома-2», хамивший полицейским, вышел из изолятора спустя 10 дней

Звезда «Дома-2», хамивший полицейским, вышел из изолятора спустя 10 дней

24.12.2015 13:45
119

Москва, 24 декабря. Участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин вышел из изолятора временного содержания спустя 10 суток, куда он угодил из-за неповиновения полицейским. 

«Говорят, оно самое лучшее (Истринское УВД, откуда вышел Холявин. — Прим. ФАН). Сюда не советую никому попадать, но руководство замечательное, отнеслись положительно с пониманием, постоянно за мной смотрели, интересовались, как я живу, и в принципе создали все условия комфортного пребывания здесь,  — поделился участник телепроекта подробностями своего времяпрепровождении в изоляторе с LifeNews.

Как пояснил Холявин, сотрудники ДПС остановили автомобиль участника телешоу с «убитым» задним бампером. После предложения проверить водительское удостоверение и прочие документы, с которыми у него были проблемы, 27-летний водитель вспылил и начал выяснять отношения с полицейскими. Холявин даже попытался подраться с одним из участников конфликта. Итогом перепалки стали двенадцать суток в изоляторе временного содержания Истринского УВД, но Холявина выпустили уже через 10 суток.  

Напомним, Холявин участвовал в скандальном телешоу в 2014 году. Для этого ему пришлось сбросить аж 29 килограмм, поскольку вес молодого человека до прихода на проект достигал 130 кг. 

 

Алексей Громов
Шойгу восхитился мастерством инженеров при разминировании Пальмиры и Алеппо
Закрыть