Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Актриса из «Универа» попыталась покончить с собой из-за участника «Дома-2»

Актриса из «Универа» попыталась покончить с собой из-за участника «Дома-2»

12:59  24 Декабря 2015  /обновлено: 12:59  24 Декабря 2015
492

Москва, 24 декабря. 29-летняя актриса театра и кино Анастасия Егорова, сыгравшая в комедийном сериале «Универ», попыталась свести счеты с жизнью. Девушка приняла ударную дозу таблеток «Но-шпа» и препарата «Диклофенак», после чего запила лекарства крепким алкоголем. 

«Около четырёх часов я её нашла в ванной без сознания, она не подавала признаков жизни. У нас была аптечка полная, а там сейчас пусто», — сообщила подруга Егоровой правоохранителям. 

Обнаружившая бездыханную актрису девушка полагает, что Егорова захотела покончить жизнь самоубийством после ссоры с любимым человеком. Как сообщает LifeNews, им является участник телепроекта «Дом-2» Семен Фролов. Актриса не хотела, чтобы ее возлюбленный возвращался на реалити-шоу, но для него этот проект оказался важнее чувств. Выяснение отношений пары закончилось бурной ссорой. В среду вечером девушка увидела своего парня в эфире этой передачи и потом успокаивала себя корвалолом и валерьянкой, добавила подруга актрисы.

Медики, оказавшие помощь пытавшейся покончить с собой актрисе, доставили ее в больницу. Сейчас она лежит в центре отравлений.

 

Алексей Громов
Закрыть