Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Подсудимый украинский радикал Мосийчук вновь оказался в реанимации

Подсудимый украинский радикал Мосийчук вновь оказался в реанимации

12:29  24 Декабря 2015  /обновлено: 12:41  24 Декабря 2015
170

Киев, 24 декабря. Народный депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук от «Радикальной партии Олега Ляшко» переведен в отделение реанимации по причине резкого ухудшения состояния здоровья. Об этом проинформировала пресс-служба нордепа в своем аккаунте в Facebook.

Сообщается, что депутат был переведен в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья, что «сопровождалось потерей сознания». Уточняется, что в настоящий момент украинский политик находится в реанимационном отделении в институте имени Шалимова в Киеве.

Добавим, что медики оказывают Мосийчуку всю необходимую помощь для стабилизации состояния здоровья. Накануне депутат был прооперирован, сообщалось, что Мосийчук был переведен в больничную палату из реанимационного отделения. Ранее он сам заявлял, что принимает обезболивающие лекарства. 

Напомним, в сентябре Генпрокурор Украины обнародовал на заседании парламента компрометирующую видеозапись Мосийчука, на которой скандальный политик рассказывает о расценках на свои услуги. В результате Генпрокуратура смогла добиться снятия депутатской неприкосновенности с Мосийчука, которому теперь грозит до 12 лет тюремного заключения (он обвиняется в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена пятью статьями украинского Уголовного кодекса). Известно о следующем судебном заседании по делу «радикального депутата», которое запланировано на 19 января.

Алексей Громов
Закрыть