Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Власти Украины попытались внедрить «троянских коней» в ряды протестующих у Рады
Весь мир
США и Великобритания предупредили сограждан об угрозе в Пекине
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    США и Великобритания предупредили сограждан об угрозе в Пекине

    12:28  24 Декабря 2015  /обновлено: 12:36  24 Декабря 2015
    185

    Пекин, 24 декабря. Пресс-служба американского дипломатического ведомства распространила заявление, в котором указан район китайской столицы, где лучше не появляться гражданам США. Представители китайского МИД ответили, что правоохранительные органы обеспечат безопасность иностранцев.

    Посольство США в Китае указало на район Пекина около улицы Саньлитунь как на самое опасное место для иностранцев в Пекине. Особенно МИД США опасается периода рождественских праздников. Аналогичное сообщение было распространено дипломатическим представительством Великобритании. «Призываем наших граждан сохранять повышенную бдительность», — говорится в сообщениях дипмиссий.

    Официальный представитель МИД КНР Хун Лэй, комментируя эту информацию, заверил, что правоохранительные органы Пекина сделают все возможное для того, чтобы обеспечить безопасность китайских и иностранных граждан: «Мы заметили эти сообщения, и я направлю вас в компетентные органы. Соответствующие ведомства Китая придают важность безопасности китайских граждан. Они сделают все возможное для обеспечения безопасности китайских и иностранных граждан в КНР».

    Район улицы Саньлитунь начал бурный рост после экономических реформ в Китае. В настоящее время это фешенебельный район в деловом центре Пекина, где отдыхают работающие в окрестностях сотрудники китайских компаний. В районе много баров, дорогих магазинов и торговых центров, также там находится студенческий Британской школы Пекина.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях