Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Белорусский парфюмер поможет каждому мужчине пахнуть, как Путин

Белорусский парфюмер поможет каждому мужчине пахнуть, как Путин

12:08  24 Декабря 2015  /обновлено: 12:12  24 Декабря 2015
150

Москва, 24 декабря. Мужской парфюм Leaders Number One, посвященный президенту России Владимиру Путину, представили в Москве. 

Автор аромата, белорусский парфюмер Владислав Рикунов заявил, что его давно вдохновляет образ российского лидера Владимира Путина. Парфюм выпущен ограниченной серией — несколько тысяч флаконов. Тем, кто хочет пахнуть, как лидер государства, стоит поторопиться, пока весь парфюм не раскупили. Приобрести аромат можно за чуть более чем шесть тысяч рублей за сто миллилитров. Часть выручки от продажи духов пойдет на помощь нуждающимся в лечении детям и на организацию празднования Нового года в одном из детских домов в Московской области.

Новый аромат подойдет далеко не каждому, это статусный, дорогой аромат, который подчеркивает основательность и солидность. «Аромат теплый, аромат текстурный, округлый. Он одновременно и мягкий, и… очень устойчивый. Я бы сказал, что он звучит дорого очень и подчеркнет любой образ, в котором заложена идея определенного уровня», — рассказал журналистам о своем творении парфюмер Владислав Рикунов.

Алексей Громов
Закрыть