Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Барна о «выносе тела» Яценюка: Со зверями — только так

Барна о «выносе тела» Яценюка: Со зверями — только так

11:32  24 Декабря 2015  /обновлено: 11:33  24 Декабря 2015
208

Киев, 24 декабря. Такие звери как премьер-министр Украины Арсений Яценюк не знают интеллигентных путей решения проблем, поэтому при работе с ними иногда приходится прибегать к иным мерам, заявил украинский депутат Олег Барна, который ранее пытался вытолкать Яценюка из трибуны Верховной рады.

Барна объяснил, почему сорвал отчет Яценка во Верховной раде. Одной из основных проблем Украины он  назвал «фальшивую интеллигенцию», которая «не полная, разрисованная, фальшивая». По его словам, из-за неё Украина за 24 года не смогла построить достойное государство.

«Против лома действует только лом, — продолжает он. — Интеллигенты сейчас нужны, но они должны быть воинственны. Чтобы победить зло, кроме как быть образованным и мудрым, надо еще бороться с ним. Когда враг, зверь и бандит входит в твою семью, интеллигенция и толерантность должна выдвигаться на второй план».

Барна отметил, что в борьбе с такими как Яценюк необходимо подсознательно включать систему защиты, которая «может быть далеко не интеллигентная». «Я очень толерантный человек, — цитируют его украинские СМИ, — но моя толерантность заканчивается, когда начинается хамство, ложь, цинизм и особенно действия, которые идут не в пользу государства Украина. Я считаю, что надо иногда сделать малое зло, чтобы в конце победило большое добро».

11 декабря в Верховной раде завязалась драка между Барной и Яценюком, в результате которой премьер-министра с цветами в руках вынесли с трибуны парламента. Барну исключили из фракции Блок Петра Порошенко, на что было получено одобрение от самого президента страны.

Алексей Громов
Закрыть