Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Депутат Митрофанов оставил в России долги на 18 млн рублей

Депутат Митрофанов оставил в России долги на 18 млн рублей

11:10  24 Декабря 2015
1341

Москва, 24 декабря. Судебные приставы взыскивают более восемнадцати миллионов рублей различных долгов, в том числе по автомобильным штрафам, с беглого депутата Госдумы РФ Алексея Митрофанова. Информация об этом появилась в банке данных исполнительных производств ФССП России.

В частности, в отношении Митрофанова составлены шесть исполнительных документов, три из которых связаны с автомобильными штрафами. Вклад штрафов в общую задолженность несущественный – всего четыре тысячи рублей, и тысяча рублей исполнительского сбора.

Однако, как выяснилось, Митрофанов в России набрал еще и кредитов на миллион рублей по решению Измайловского суда, вынесенного в сентябре. Кроме того, Измайловский суд в мае текущего года наложил на Митрофанова обязательства по выплате 7,1 миллиона рублей, еще десять миллионов депутат должен выплатить по требованию Хамовнического суда.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что Митрофанов покинул Россию и долгое время не выполняет свои обязанности в Госдуме. В связи с этим рассматривалась возможность досрочного прекращения депутатских полномочий.

Алексей Громов
Закрыть