Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин примет участие в церемонии закрытия Всемирного фестиваля молодежи
Происшествия
Полицейский застрелил посетителя кафе в Благовещенске
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полицейский застрелил посетителя кафе в Благовещенске

    11:35  24 Декабря 2015  /обновлено: 11:36  24 Декабря 2015
    539

    Благовещенск, 24 декабря. В Амурской области идет служебное расследование в связи с инцидентом: сотрудник полиции застрелил одного из участников ссоры в одном из кафе города Благовещенска. Об этом проинформировали в Следственном управления СК России по Амурской области.

    Как сообщается, в благовещенском кафе на улице Магистральной между двумя посетителями заведения возник словесный конфликт, в результате чего случилась драка. Администрация кафе немедленно вызвала сотрудников полиции. Правоохранители вывели зачинщиков конфликта на улицу, после чего к месту инцидента подъехали неизвестные, которые начали угрожать сотрудникам полиции, заступаясь за посетителей заведения. На требования полицейских прекратить агрессивные действия мужчины никак не отреагировали. В попытке пресечь противоправные действия, сотрудник полиции применил пистолет, выстрелив в одного из участников конфликта. От полученного ранения мужчина скончался.

    В ходе расследования было установлено, что убитый ранее не раз был привлечен к уголовной ответственности за грабежи.

    В настоящий момент проводится проверка по факту применения табельного оружия. «В ходе предварительного следствия будет дана оценка правомерности применения полицейским табельного оружия, установлены все обстоятельства произошедшего», — заявили в СК РФ по Амурской области.

    Ранее сообщалось о перестрелке в одном из кафе Владивостока. Неизвестные из автомобиля открыли огонь по посетителям кафе, в результате чего были ранены двое человек. У одного из пострадавших пуля задела голову, другому попали в ногу. Оба раненых госпитализированы. 

     

     

     

     

     

     

     

    Следователи ищут водителей, проезжавших по этой улице с 22:00 23 декабря до 01:00 24 декабря, чтобы просмотреть записи видеорегистраторов.
    Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2015/12/24/1474897.html

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях