Происшествия
Полицейские Махачкалы убили вооруженного мужчину, открывшего по ним огонь
Общество
По центру столицы прошли ретро-трамваи и современные «Витязи». ФАН-ТВ
Следующая новость
Загрузка...

    Полицейские Махачкалы убили вооруженного мужчину, открывшего по ним огонь

    Махачкала, 24 декабря. Полицейские Махачкалы в четверг застрелили предполагаемого пособника боевиков, который открыл по ним огонь. Об этом сообщают силовые структуры дагестанского города.

    Инцидент случился утром на территории Редукторного поселка в юго-восточной части Махачкалы. Полицейские, руководствуясь оперативной информацией, пытались перекрыть путь «Газели». Ее водитель начал стрелять по силовикам и был убит ответным выстрелом.

    «По предварительным данным, убитый был пособником боевиков и занимался вербовкой», — приводит ТАСС слова собеседника из силовых структур.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов оцепили место, где прогремела стрельба. К выяснению всех обстоятельств случившегося и личности убитого стрелка подключены следователи.

    Добавим, что аналогичный случай произошел только вчера в городе Хасавюрт Дагестана. Там преступник тоже открыл огонь по правоохранителям, которые остановили его для проверки документов. Полицейские застрелили нападающего, которого связывают с хасавюртовской преступной группировкой.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене