Общество
Запашный потребовал смертной казни для убийц белого медведя
Весь мир
Акция «Георгиевская лента» стартовала в ЮАР
Следующая новость
Загрузка...

    Запашный потребовал смертной казни для убийц белого медведя

    Москва, 23 декабря. Инцидент с белым медведем на базе Министерства обороны Российской Федерации в Арктике должны тщательно расследовать сотрудники правоохранительных органов. Об этом в среду сообщил руководитель Большого Московского государственного цирка, Эдгард Запашный.

    По его мнению, белый медведь является таким же национальным достоянием, как и уссурийский тигр и дальневосточный леопард.

    «Я надеюсь, что в данном конкретном случае будут приняты все необходимые меры, и виновники, если таковые будут установлены, будут наказаны серьезно. Я хотел бы напомнить, что за смерть панды в Китае предусмотрена смертная казнь. И это сделано исключительно для того, чтобы китайцы даже не помышляли о том, что с пандой можно что-то сделать. Они очень тщательно и бережно охраняют свое национальное достояние», — цитирует слова Запашного ТАСС.

    Напомним, повар Евгений Юргай, которого и считают организатором жестокого инцидента, заявил о том, что медведица, проглотившая сигнальную ракету, выжила, а случившееся является трагическим стечением обстоятельств.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене