Трамп стал поручиком Ржевским для Клинтон

Трамп стал поручиком Ржевским для Клинтон

23.12.2015 16:34
773

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп вновь оказался в центре скандала, когда использовал уничижительные ремарки сексуального характера в адрес бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон в одной из своих самых злобных атак, сказав, что ее «перерыв на душ» во время прошлых дебатов был «отвратительным».

Федеральное агентство новостей представляет перевод материала телеканала ABC News «Трамп сделал сексистскую ремарку в адрес Клинтон, назвав ее «перерыв на душ» отвратительным».

Во время своего выступления в рамках предвыборной гонки в городе Гранд-Рапидс (штат Мичиган) Трамп напомнил об участии Клинтон в выборах в 2008 году.

«Даже во время гонки с Обамой, она собиралась его победить. Я даже не знаю, кто мог бы быть хуже из них. У нее было преимущество, чтобы выиграть и она его потеряла. Я имею ввиду, она проиграла», — сказал он.

«Но я наблюдал за ней в другой вечер, это было тяжело, потому что было много приятных вещей, чтобы занять себя, включая чтение книг и финансовых бумаг, от которых я, между прочим, получаю огромное удовольствие».

Лидер предвыборной гонки от Республиканской партии также набросился на Клинтон с критикой за то, что она принимала ванную во время перерыва на последних дебатах Демократической партии.

«Я знаю, куда она ходила. Это отвратительно. Я не хочу об этом разговаривать. Нет, это слишком отвратительно. Не говорите об этом, давайте не будем, мы хотим быть предельно прямы. Но я подумал, а не было ли это странным делом», — отметил он.

Представители предвыборного штаба Клинтон пока никак не комментируют слова ее оппонента, как и представители штаба Трампа.

Алексей Громов
Раскрыта тайна названия восьмого эпизода «Звездных войн»
Закрыть