Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
У хозяина взорвавшейся квартиры под Калининградом обгорело 80% тела

У хозяина взорвавшейся квартиры под Калининградом обгорело 80% тела

15:06  23 Декабря 2015  /обновлено: 15:23  23 Декабря 2015
122

Калининград, 23 декабря. Частный дом в Калининграде сегодня частично обрушился из-за взрыва бытового газа, который вызвала его утечка из неплотно закрытого газового баллона. В результате ЧП пострадал хозяин разрушенной квартиры, у него обгорело 80% тела. 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Калининградской области, следователи до сих пор осматривают место взрыва бытового газа, который сотряс дом довоенной постройки по улице Победы в Ладушкине. Основная версия событий такова: 36-летний владелец одной из квартир включил свет на кухне, после чего взорвался скопившийся в помещении газ. Утечка произошла из-за не до конца закрытого газового баллона, корпус которого при этом не был поврежден.

Жена обгоревшего мужчины не пострадала, поскольку в момент ЧП была на работе. Жилец второй квартиры, к счастью, отделался только шоком. Врачи увезли его в больницу, где оказали помощь и потом отпустили. Сейчас следователи выясняют все причины взрыва. 

Напомним, аналогичный случай произошел 20 декабря в многоквартирном доме в Волгограде.Там из-за взрыва бытового газа обрушились перекрытия с девятого по первый этаж. В результате погибли четыре человека, еще 12 получили травмы.

 

Алексей Громов
Закрыть