Происшествия
Водители устроили бои без правил на московской дороге
Экономика
«Северный поток — 2» не исключает украинский транзит — Путин
Следующая новость
Загрузка...

    Водители устроили бои без правил на московской дороге

    Москва, 23 декабря. Двое автолюбителей подрались на проезжей части, устроив пробку на дороге в столице. Все случилось на юго-западе Москвы в среду, в районе часа дня.

    Очевидцы высказали предположение, что водители не поделили дорогу и, не выдержав, вылезли из машин, чтобы выяснить отношения. На Новобутовской улице водитель Audi притормозил, вышел, направился к владельцу машины Ford для беседы. Завязалась словесная перепалка, которая, впрочем, скоро переросла в драку. Водители увлеченно избивали друг друга, не обращая внимания на автомобили, пытающиеся объехать зону конфликта. В результате на дороге образовался затор в обоих направлениях.

    «Никто из автомобилистов не вышел, чтобы разнять драчунов. У меня в машине заплакали дети», — посетовал один из очевидцев, передает LifeNews. «Причина конфликта непонятна, по всей видимости, они не поделили дорогу еще раньше», — сообщил очевидец произошедшего на московской дороге.

    В целом ситуация на московских дорогах весьма спокойная — в декабре столица переживает аномально теплую погоду, нет привычных для середины зимы и таких опасных для дорожного движения метели и гололеда.

    Автор: Алексей Громов