Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Власти Крыма советуют солисту Limp Bizkit не бояться украинских спецслужб

Власти Крыма советуют солисту Limp Bizkit не бояться украинских спецслужб

14:48  23 Декабря 2015
137

Симферополь, 23 декабря. Крым с распростертыми объятиями встретит фронтмена известной американской группы  Limp Bizkit Фреда Дерста, которому накануне запретили въезд на Украину в течение пяти лет. Вице-премьер правительства республики Дмитрий Полонский также посоветовал музыканту даже не обращать внимания на решение украинской Службы безопасности о признании его персоной нон грата. 

«Мы готовы принимать всех, кто к нам приедет, тем более, что процесс не останавливается  — все больше и больше знаменитых и известных иностранцев изъявляют желание побывать в Крыму»,  — заявил Полонский.

Вице-премьер подчеркнул, что заявления украинских спецслужб не играют никакой роли, они подобны пыли на крымских дорогах. А потому Дерсту не следует волноваться по поводу того, что на Украине он стал персоной нон грата. 

«Никакие запреты ну явно никак не повлияют на карьеру и популярность этого музыканта»,  — сказал Полонский в интервью РИА Новости

Напомним, въезд на Украину вокалисту и основателю прославленной рэп-рок-группы закрыли «в интересах обеспечения безопасности государства», о чем сообщала СБУ. Известно, что популярный во всем мире музыкант неоднократно высказывался в поддержку России и присоединившегося к ней Крыма. Он признавался, что не прочь перебраться на полуостров и даже получить российское гражданство. 

 

  

Алексей Громов
Закрыть