Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Китай полностью согласен с оценкой отношений с РФ, которую дал Путин
Общество
Четвертый погибший при взрыве в Волгограде оказался дядей шизофреника
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Четвертый погибший при взрыве в Волгограде оказался дядей шизофреника

    14:25  23 Декабря 2015  /обновлено: 15:07  23 Декабря 2015
    141

    Волгоград, 23 декабря. Стала известна личность четвертого погибшего после взрыва дома в Волгограде. Это дядя жильца, стоящего на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения». Об этом сегодня журналистам сообщила представитель СУ СК РФ по Волгоградской области Наталья Куницкая.

    По сведениям старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ, спасатели нашли тело мужчины 1969 года рождения. Он приходится дядей 25-летнему молодому человеку, который проживал в квартире, где и взорвался газ. Известно, что племянник погибшего состоял на специализированном учете у психиатра. Также сообщается, что под завалами разрушенного дома может быть погребена еще одна женщина.

    Еще двумя жертвами трагедии стали пожилой мужчина, который проживал в одной квартире вместе с 25-летним погибшим, и молодая девушка, которая пришла в гости к своему знакомому. Отметим, что состоявший на учете в психоневрологическом диспансере парень ранее угрожал поджогом своим родным.

    Напомним, 20 декабря в девятиэтажном доме по улице Космонавтов прогремел взрыв, после которого затем последовал еще один. В настоящее время известно о четырех погибших и 12 пострадавших, которые сейчас находятся под присмотром врачей. Власти города уже заверили людей, оставшихся без крова, что за полгода им предоставят новое жилье.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть