Происшествия
Гололед стал причиной страшной аварии под Иркутском
Украина
СБУ не допустила наблюдателей от ОБСЕ к задержанному Украиной судну «Механик Погодин»
Следующая новость
Загрузка...

    Гололед стал причиной страшной аварии под Иркутском

    Иркутск, 23 декабря. Под Иркутском произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: по причине сильного гололеда на трассе столкнулись несколько автомобилей. В результате аварии скончалась женщина, и один человек получил тяжелые травмы. 

    Как сообщается, авария произошла в Иркутской области на Качугском тракте. Судя по записям видеорегистраторов, автомобиль Honda Fit, которым управляла женщина, пошел на обгон. После обгона нескольких автомобилей, женщина надавила на газ, после чего резко затормозила. Из-за сильного гололеда водитель не справилась с управлением, автомобиль закрутило на дороге и вынесло на встречную полосу. Двигавшейся по ней автомобиль BMW врезался в Honda. По причине сильного столкновения, водитель BMW вылетел из автомобиля на проезжую часть.

    На место происшествия прибыл отряд спасателей, сотрудников полиции и карета скорой помощи. Медики немедленно госпитализировали всех пострадавших. Стало известно, что 39-летняя женщина, управлявшая автомобилем Honda Fit, после длительного пребывания в коме скончалась. Водитель BMW получил переломы, передает LifeNews.

     

     

     

     

     

    Автор: Алексей Громов