Общество
Кадыров и Рогозин встретились с Навальным в топ-10 самых цитируемых блогеров
Россия
Госдума рассмотрит законопроект о льготах сотрудникам Росгвардии
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров и Рогозин встретились с Навальным в топ-10 самых цитируемых блогеров

    Москва, 23 декабря. В десятке самых цитируемых блогеров года соседствуют официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, вице-премьер Дмитрий Рогозин и известный оппозиционер Алексей Навальный. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании «Медиалогия».

    Как известно, российские общественные деятели – не только общественные деятели, но и блогеры с популярными страницами в социальных сетях.

    Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин занял седьмое место в рейтинге «Медиалогии». Интернет-общественность с особым интересом восприняла его опровержение в ответ на вопрос Ходорковского о связи между новым уголовным делом в его отношении и решением суда в Гааге.

    Кроме того, Маркин попал в топ-50 самых упоминаемых в СМИ российских персон за последний год, поднявшись на четыре позиции и заняв 21 место.

    Первые три места поделили запред правительства РФ Дмитрий Рогозин, оппозиционный политик Алексей Навальный и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене