Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Повстанцы-хуситы освободили 41 журналиста, среди которых был внештатный корреспондент Sputnik
Украина
Киев считает «Иронию судьбы» угрозой нацбезопасности Украины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киев считает «Иронию судьбы» угрозой нацбезопасности Украины

    12:27  23 Декабря 2015  /обновлено: 12:54  23 Декабря 2015
    271

    Киев, 23 декабря. Украинцы в этом году рискуют встретить Новый год без традиционной советской комедии «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», так как власти Киева усмотрели в ней угрозу национальной безопасности, сообщили в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания Украины.

    Министерство культуры Украины может запретить традиционный новогодний показ комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Угрозу национальной безопасности страны киевские власти увидели в одной из шумных подружек главной героини Нади, которые приняли Лукашкина за «того самого» Ипполита. Дело в том, что актриса Валентина Талызина, исполнившая одну из этих ролей, подписала письмо в поддержку президента России Владимира Путина по ситуации с Крымом.

    «Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания напомнил украинским телеканалам о списке лиц, которые «представляют угрозу национальной безопасности Украины», — передают украинские СМИ в преддверии Нового года.

    При этом отметим, Лия Ахеджакова, другая актриса фильма, не поддержала позицию коллег по Крыму. Она подчеркнула, что намерена поддерживать позицию Украины, назвав сложившуюся ситуацию в стране военной агрессией со стороны России.

    Официального распоряжения на данный момент не поступало. Каналы Украины также пока не комментируют появление Лукашина на экранах телевизоров жителей страны. Однако угроза для «Иронии судьбы» существует. Напомним, в прошлом году национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу «Интер» за то, что тот не отменил новогодний концерт с участием Иосифа Кобзона, который внесен в черный список.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть