Преступники с битами стащили больше 20 шуб из багажника машины в Москве

Преступники с битами стащили больше 20 шуб из багажника машины в Москве

23.12.2015 10:56
134

Москва, 23 декабря. Ценный улов достался преступникам, которые во вторник напали на машину в юго-восточной части Москвы. Они похитили из багажника автомобиля две дюжины шуб, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу столичного МВД.

О похищении меховых изделий стражам порядка рассказала женщина, которая накануне обратилась в полицию. По ее словам, преступление было совершено на Чагинской улице в Люблино. Путь автомобилю знакомого женщины перегородили иномарка Toyota и отечественное авто «Лада Приора». Из машин выскочили четверо злоумышленников с предметами, напоминающими биты. Они разбили стекла машины, вскрыли багажник и вытащили из него 24 шубы. После этого они умчались прочь на своих машинах.

Как пояснили в пресс-службе правоохранительных органов, похищенная верхняя одежда была собственностью частной компании. Материальный ущерб, причиненный злоумышленниками, оценивается в 720 тыс. рублей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»).

Напомним, в марте у безработных москвичей украли шубы и прочие дорогие вещи общей стоимостью семь миллионов рублей. Вор проник в дом семейной пары и вынес из него  шесть норковых и соболиных шуб, золотые кольца и сумки брендов Yves Saint Laurent и Christian Dior.  

Алексей Громов
ЦРУ опубликовало секретную информацию об армии СССР
Закрыть