Священник на Toyota протаранил УАЗ с арестантами на Ставрополье

Священник на Toyota протаранил УАЗ с арестантами на Ставрополье

23.12.2015 10:49
182

Ставрополь, 23 декабря. Священнослужитель за рулем автомобиля Toyota на одном из перекрестков города Минеральные Воды Ставропольского края протаранил полицейскую машину УАЗ, перевозившую арестованных в СИЗО, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.  

Как информировали в полиции, дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улиц Терешковой и Интернациональной. По предварительным данным, «мужчина 1976 года рождения, священнослужитель, следуя на автомашине Toyota, при выезде на главную дорогу нарушил правила ПДД и не пропустил транспорт с преимуществом движения, в результате чего совершил столкновение со служебной машиной УАЗ».

В управлении отметили, что в результате произошедшей аварии пострадали четыре человека – два сотрудника регионального линейного управления транспортной полиции и оба конвоируемых.

Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь,

Полиция проводит по факту аварии проверку.

Напомним, что 1 декабря в Петрозаводске священник устроил два ДТП подряд, насмерть сбив в одном из них 53-летнюю женщину на пешеходном переходе. Позднее выяснилось, что виновник аварий накануне употреблял спиртное. В церковном руководстве заявили, что священника лишат сана и предадут в руки правосудия. 

Алексей Громов
Дейр эз-Зор: атаки ИГ сорвали гуманитарную миссию ООН
Закрыть