Происшествия
Автомобиль попал под два поезда на Урале, водитель выжил
Весь мир
Ким Чен Ын привез президенту Южной Кореи пхеньянской лапши
Следующая новость
Загрузка...

    Автомобиль попал под два поезда на Урале, водитель выжил

    Челябинск, 23 декабря. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Челябинской области: легковой автомобиль опрокинулся с моста и упал на железнодорожные пути, после чего его задели два проходящих поезда. Об этом проинформировали местные СМИ.

    Как сообщается, инцидент произошел в районе населенного пункта Мелентьевка в 96 километрах к западу от областного центра Челябинска. Уточняется, что водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2110, двигаясь по дорожному мосту, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось с моста. Известно, что высота дорожного моста составляет около десяти метров. Далее автомобиль оказался между железнодорожных путей. По предварительным данным, двигавшийся по одной стороне путей поезд задел упавшее транспортное средство, после чего автомобиль ударил проходящий встречный локомотив, протащив машину не менее 50 метров.

    Было установлено, что автомобилем управляла 35-летняя женщина — жительница города Миасса. Ей чудом удалось уцелеть, но при этом женщину сильно зажало в автомобиле. На место инцидента прибыл отряд спасателей, который извлек пострадавшую из транспортного средства. По их словам, женщина была в шоковом состоянии.

    Между тем, авария стала причиной приостановки поездов на несколько часов, шесть пассажирских составов прибыли в конечный пункт с опозданием.


    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене