Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Аятолла Ирака призвал PMU встать под контроль государства, так как боевики ИГ повержены
Общество
Спасатели прекратили работы на месте ЧП в Волгограде из-за угрозы жизни
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Спасатели прекратили работы на месте ЧП в Волгограде из-за угрозы жизни

    10:20  23 Декабря 2015  /обновлено: 10:23  23 Декабря 2015
    82

    Волгоград, 23 декабря. Спасатели на время прекратили разбирать завалы дома в Волгограде, где произошел взрыв бытового газа, по причине возможного обрушения здания. Как только эта угроза будет ликвидирована, работы на месте ЧП возобновятся.

    Поскольку дом грозит обрушиться, работы в нем приостановлены, сообщили журналистам представители экстренных служб Волгоградской области. В настоящее время специалисты ведут разведку на месте взрыва, чтобы определить, как организовать разбор завалов в дальнейшем. Решение о ходе спасательной операции обещают принять в ближайшее время.

    Накануне спасатели нашли останки четвертого погибшего в результате взрыва газа в многоквартирном доме Волгограда. Тело мужчины лежало между перекрытиями шестого и седьмого этажей. Поскольку его останки пока еще не извлечены, личность жильца остается неизвестной.

    Третьей жертвой взрыва в Волгограде стала 24-летняя девушка, которая пришла в гости к своему знакомому из этого дома. Еще двое погибших были жителями квартиры, где произошел взрыв. Это 25-летний мужчина, стоявший на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения», и, вероятнее всего, его дед.

    Напомним, взрыв в девятиэтажном доме на улице Космонавтов произошел 20 декабря. После инцидента 12 человек угодили в больницы с травмами, им должны заплатить от 200 до 400 тысяч в качестве компенсации. По миллиону рублей получат семьи погибших. Власти города уже заверили людей, оставшихся без крова, что их расселят в течение полугода.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть