Сотрудников администрации президента России оставили без новогоднего корпоратива

Сотрудников администрации президента России оставили без новогоднего корпоратива

22.12.2015 23:40
196

Москва, 22 декабря. Сотрудников администрации президента России в этом году оставили без новогоднего корпоратива. Вместо этого будет проведен традиционный торжественный прием по случаю встречи Нового 2016 года от имени президента РФ Владимира Путина. Об этом во вторник, 21 декабря, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

По его словам, в торжественном приеме примут участие все общественные и политические деятели, деятели культуры, члены президентских советов, военачальники, руководство правительства и администрации главы государства. Об этом сообщает LifeNews.

«В администрации новогоднего вечера не будет. Будет традиционный торжественный прием по случаю встречи Нового года от имени президента РФ, куда приглашаются все общественные деятели, политические деятели, деятели культуры, члены президентских советов, военноначальники, руководство правительства и администрации и т.д. и т.п. Это такой огромный традиционный прием», - рассказал Песков.

Пресс-секретарь главы российского государства отметил, что, так как торжественный прием носит государственный характер, его нельзя назвать корпоративным праздником. При этом он также добавил, что это не означает, что сотрудники Кремля не могут проводить новогодние встречи с коллегами. Они могут скидываться и отмечать Новый год за свой счет. 

Дмитрий Песков также отказался комментировать появившуюся информацию с корпоративного праздника госкорпорации «Роснано», который проходил в одном из столичных клубов, где ее руководитель Анатолий Чубайс громогласно пообещал всем сотрудникам двойные премии, несмотря на кризис в стране. 

«Не буду это комментировать», - заявил Песков.

Алексей Громов
Петербуржец исчез на подводной охоте в Ленобласти
Закрыть