Политика
Пушков: США применяют санкции против тех, кого считают врагами
Новороссия
Донбасс: ВСУ обстреляли западную окраину Горловки, снарядом поврежден жилой дом
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков: США применяют санкции против тех, кого считают врагами

    Москва, 22 декабря. Антироссийские санкции – четкий сигнал со стороны Вашингтона, что тот видит в Москве лишь врага, отметил председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

    Он указал, что недавний визит Джона Керри в Москву не привел к улучшению отношений между Россией и США – наоборот, после того, как госсекретарь США посетил Москву, Соединенные Штаты ввели новые санкции против России.

    «Чтобы не было сомнений в отн.последствий визита Керри и намерений адм. Обамы, США ввели новые санкции против России. Хол.война продолжается», написал Пушков в своем Twitter.

    Кроме того, Пушков отметил, что введенные санкции являются недвусмысленным сигналом враждебности, посланным Вашингтоном.

    «Санкции - реальная политика США в отличие от пустых заявлений и риторики. Иллюзии неуместны: США применяют их пр. тех, кого считают врагами», подчеркнул российский политик.

    Напомним, что во вторник власти США уточнили список санкций, введенных против России. В обновленный перечень были включены «Яндекс.Деньги», две «дочки» Сбербанка и еще 31 компания.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене