Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Росавиация отказалась от спасения «ВИМ-Авиа»
Спорт
РФС оставили без билетов на Евро-2016
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    РФС оставили без билетов на Евро-2016

    19:45  22 Декабря 2015
    124

    Москва, 22 декабря. Российский футбольный союз (РФС) не сможет контролировать покупку болельщиками билетов на матчи сборной России на чемпионате Европы 2016 года, заявил министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко.

    Мутко сообщил журналиста, что лишь тысячу билетов отдают РФС для «футбольной семьи». Остальные билеты будут реализованы через сайт УЕФА. «И мы не контролируем, кто там их покупает», — посетовал президент РФС. 

    Он напомнил, что во время чемпионата Европы в 2008 году РФС удалось добиться того, что в России билеты распространял сам Союз. «Тогда мы примерно понимали, кто едет на Евро. А на сайте УЕФА мы не можем контролировать, кто их будет покупать. А отвечать за поведение болельщиков придется нам. Постараемся что-то сделать по этому вопросу», — рассказал Мутко.

    Согласно данным на сайте УЕФА, самый дешевый билет на матчи группового этапа и 1/8 финала обойдется в 25 евро, самый дорогой – в 145 евро. Также на сайте УЕФА можно оформить пакет, позволяющий болельщикам следить за матчами их любимой сборной. Заявки на билеты можно подавать до 12.00 18 января 2016 года.

    Евро-2016 пройдет с 10 июня по 10 июля в 10 французских городах. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

    Напомним, 12 октября сборная России победила Черногорию со счетом 2:0 и заняла второе место в группе, получив прямую путевку во Францию. В последних четырех матчах отборочного цикла сборная России играла под руководством Леонида Слуцкого. При нем команда набрала максимальное количество очков, обыграв сборные Швеции (1:0), Лихтенштейна (7:0), Молдавии (2:1) и Черногории (2:0).

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть