Политика
Клименко не в силах отказаться от заманчивого предложения Путина
Политика
Косачев предположил, что после ноябрьских выборов антироссийский ажиотаж в США снизится
Следующая новость
Загрузка...

    Клименко не в силах отказаться от заманчивого предложения Путина

     

    Москва, 22 декабря. Глава Института развития интернета (ИРИ) Герман Клименко готов стать советником президента Российской Федерации Владимира Путина, однако для этого ему необходимо соблюсти все формальные процедуры. Об этом во вторник журналистам сообщил сам Клименко.

    Напомним, свое предложение Путин озвучил на форуме «Интернет Экономика 2015». При этом глава государства особенно подчеркнул тот факт, что это позволит Клименко поработать над развитием интернет-предпринимательства на принципиально ином уровне.

    «От предложения президента не отказываются. Я намерен соблюсти формальные процедуры — посоветоваться с семьей, потому что это серьезное решение», — цитирует РИА Новости комментарий главы ИРИ.

    Ранее президент России Владимир Путин подчеркнул тот факт, что страна не отстает от глобальных трендов, так как Интернет уже занял важное место в жизни россиян. По мнению главы государства, постепенно в онлайн уходит и сфера предоставления госуслуг, так как на экономику Интернета приходится приблизительно 16% от российского ВВП.

    Автор: Алексей Громов