Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: у штаб-квартиры «Тахрир аш-Шам» в Иблибе был взорван заминированный автомобиль
Весь мир
Лондонскую улицу перекрыли из-за подозрительного автомобиля
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лондонскую улицу перекрыли из-за подозрительного автомобиля

    18:01  22 Декабря 2015
    65

    Лондон, 22 декабря. Полиция Лондона перекрыла улицу Риджент Стрит из-за подозрительного автомобиля, припаркованного возле магазина игрушек Hamleys. 

    Тысячи покупателей, которые заняты поиском рождественских подарков, были эвакуированы, а полицейские выставили кордон по периметру, пишет Daily Mail.

    Отметим, что после терактов в Париже и Сен-Дени, которые произошли в ноябре и унесли жизни 130 человек, ряд европейских стран усилили меры безопасности. Власти Италии заявили о предоставлении дополнительной охраны Ватикану, в Швейцарии были выставлены дополнительные патрули возле железнодорожных вокзалов и правительственных зданий, а в Бельгии состоялся масштабный антитеррористический рейд.

    На днях Франция заявила, что радикальные исламисты могут устроить нападение на христианские храмы во время празднования Рождества. По мнению министра внутренних дел Франции Бернара Казнева, атака на христианские объекты может представлять «большую символическую ценность» для террористов. В ближайшие недели возле каждого храма будет выставлен полицейский патруль.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть