Украина
Порошенко хочет отправить украинских гастарбайтеров в Израиль
Весь мир
Почти 40 человек пострадали из-за землетрясения в Турции
Следующая новость
Загрузка...

    Порошенко хочет отправить украинских гастарбайтеров в Израиль

    Киев, 22 декабря. В ближайшее время Киев планирует подписать соглашение с Тель-Авивом, благодаря которому украинские строители получат возможность отправляться на заработки в Израиль. Об этом во вторник с гордостью сообщил президент Украины Петр Порошенко.

    «В ближайшее время ожидается подписание соглашения, которое позволит украинским рабочим, в частности строителям, работать в Израиле, что обеспечит рабочими местами тысячи украинцев», — отметил украинский политик, который отчитался об итогах переговоров с представителями израильских властей.

    Напомним, ранее еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос проинформировал о том, что перспективы введения безвизового режима между Украиной и Евросоюзом не будут распространяться на въезжающих на территорию Европейского союза ради заработков. Путь же открыт исключительно тем украинцам, которые направляются на стажировку или обучение, в туристическую поездку, с деловым визитом, а также для участия в ярмарках (пребывание на срок до 90 дней).

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене