Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Участник проекта «Дом-2» попал в СИЗО

Участник проекта «Дом-2» попал в СИЗО

16:51  22 Декабря 2015
391

Москва, 22 декабря. Российские правоохранительные органы арестовали участника известного телепроекта «Дом-2» Егора Холявина на 12 суток. Поводом послужил отказ молодого человека предъявлять полицейским водительские права и документы на машину.

По словам сотрудников ГИБДД, Холявин не только отказался удовлетворить законное требование инспекторов ДПС, но и начал им хамить, а одного даже попытался ударить. В тот же день нарушитель правопорядка был задержан, а впоследствии арестован, сообщает Life News.

Егор Холявин принимал участие в скандально известном телешоу в 2014 году. Для этого ему пришлось сбросить 29 килограмм — до прихода в проект молодой человек весил 130 кг.

Напомним, что программа «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Шоу показывает в реальном времени, как строятся отношения между участниками проекта (8 девушек и 7 парней). Ведущими передачи были Ксения Собчак и Ксения Бородина. В 2008 году на смену Собчак пришла Ольга Бузова. Многие представители российской общественности критиковали проект за его пошлость и аморальность.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics