Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сына олигарха, убившего мать в Казани, перевели в психбольницу при СИЗО

Сына олигарха, убившего мать в Казани, перевели в психбольницу при СИЗО

16:23  22 Декабря 2015
786

Москва, 22 декабря. Расстройство психики обнаружили у сына олигарха Игоря Сосина Егора, обвиняемого в убийстве матери. Молодого человека перевели в больницу при ИК-2 ФСИН России по Татарстану.

Медики СИЗО настояли, что Егора Сосина необходимо перевести в больницу – ему поставлен диагноз «психическое расстройство», сообщил LifeNews. Какого рода заболевание нашли у молодого человека, пока не уточняется.

Примечательно, что госпитализация произошла ровно перед заседанием суда, на котором должна была рассматриваться жалоба адвоката Сосина на арест. Теперь планируется провести его 29 декабря.

Напомним, Егор Сосин был задержан по подозрению в убийстве матери, 44-летней Анастасии Сосиной, вечером 10 декабря. Бездыханное тело женщины обнаружили в номере в казанской гостинице «Корстон»; сам юноша вел себя в крайней степени неадекватно, что сразу навело на мысли, что убийство Сосин совершил под наркотиками. По некоторым данным, молодой человек употреблял «веселящий газ». По версии следствия, он задушил мать проводом от зарядного устройства.

Егор Сосин является сыном российского миллиардера, владельца сети «Хоттабыч» Игоря Сосина. Погибшая Анастасия Сосина несколько лет назад состояла с ним в браке.

Алексей Громов
Новости партнеров