Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Медведев: Антикризисный план будет продлен на следующий год

Медведев: Антикризисный план будет продлен на следующий год

12:53  22 Декабря 2015  /обновлено: 12:56  22 Декабря 2015
109

Москва, 22 декабря. Действия правительства позволили частично нейтрализовать влияние внешних факторов на экономику страны, отметил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по экономическим вопросам. Премьер считает, что антикризисный план позволил поддержать экономику.

«Я считаю, что антикризисный план свою задачу исполнил. Он позволил в значительной мере, не полностью, конечно, но в значительной мере нейтрализовать влияние внешних воздействий на экономику», — объявил Дмитрий Медведев. По его словам, в условиях низких цен на нефть российскому руководству удалось достичь значительных результатов.

Антикризисные мероприятия, которые не были выполнены в текущем году, будут осуществляться в следующем, заявил премьер. Он позволил поддержать наиболее уязвимые «точки» в экономике и не допустить провала в социальной сфере. В заслугу антикризисным мерам премьер поставил и развитие импортозамещения в РФ.

«Для выполнения плана была проведена большая организационная законотворческая работа, было принято 170 решений правительства, 15 федеральных законов. Не все из того, что мы с вами обсуждали, удалось реализовать в этом году, часть мероприятий перейдет на следующий год, а часть мероприятий носит постоянный характер», — заявил глава правительства.

Алексей Громов
Закрыть