Спорт
Михаэлю Шумахеру не становится лучше
Экономика
Курс доллара превысил 63 рубля впервые с 12 апреля
Следующая новость
Загрузка...

    Михаэлю Шумахеру не становится лучше


    Берлин, 22 декабря. Семикратному чемпиону мира по автогонкам Михаэлю Шумахеру не становится лучше. Об этом заявила его менеджер Сабина Кем, опровергнув сообщения об улучшении состояния здоровья спортсмена.

    Напомним, спортсмен тяжело пострадал в конце декабря 2013 года, когда катался на горных лыжах в Мерибеле во Франции. В итоге гонщик получил тяжелейшую черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. В сентябре 2014 года Шумахер был переведен на реабилитацию. Сейчас он восстанавливается на своей швейцарской вилле на берегу Женевского озера.

    Информацию о том, что Шумахер пошел на поправку ранее распространил ряд немецких СМИ. Издания растиражировали новость, что он может поднять руку и даже делать несколько шагов с помощью медсестер.

    "К сожалению, в свете недавних сообщений в прессе, необходимо прояснить ситуацию: утверждения об улучшении здоровья Михаэля не соответствуют действительности. Подобные заявления являются безответственными, и, учитывая серьезность травм Михаэля, защита его личной жизни очень важна", - объявила журналистам Кем.

    В конце декабря 2013 года Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене