Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Авиасообщение снова свяжет Камчатку с США и Японией

Авиасообщение снова свяжет Камчатку с США и Японией

12:34  22 Декабря 2015  /обновлено: 12:35  22 Декабря 2015
97

Петропавловск-Камчатский, 22 декабря. Авиасообщение российской Камчатки с американской Аляской, а также Японией возобновится летом следующего года. 

По словам руководителя компании «Камчатинтур» Ирины Седовой, авиаперелеты из Петропавловска-Камчатского в столицу американского штата Аляска город Анкоридж и в японские Токио и Осаку авиакомпания «Якутия» возобновит в июле 2016 года. 

В частности, она уточнила, что «рейсы по маршруту Петропавловск-Камчатский — Анкоридж будут выполняться в период с 11 июля по 30 августа 2016 года». В США самолеты будут отправляться один раз в неделю, а за самый дешевый билет «туда-обратно» придется заплатить около 1 тысячи долларов.

Авиаперелеты в Японию начнутся 3 июля. Седова добавила, что по предварительному расписанию «будет выполнено два рейса по маршруту Петропавловск-Камчатский-Осака — 3 и 10 июля». Еще шесть рейсов отправятся в Токио с 16 июля по 17 августа, дополнила глава «Камчатинтура».

Известно также, что полеты в США и Японию будут осуществляться на самолетах Sukhoi Superjet 100, салоны которых рассчитаны на 100 пассажиров, передает ТАСС.

 

Алексей Громов
Закрыть