Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Волшебник начертал древние письмена на стенах Кремля

Волшебник начертал древние письмена на стенах Кремля

11:51  22 Декабря 2015
192

Москва, 22 декабря. Мужчину, назвавшегося магом, задержали в центре Москвы за письмена, написанные на стене Кремля мелом.

Инцидент произошел накануне днем в центре Москвы. 43-летнего мужчину задержали после того, как он написал на кремлевской стене в Александровском саду пацифистский лозунг «Мир всему миру», причем почему-то древнеславянскими буквами. Подошедшим полицейским он объяснил, что надпись имеет волшебные свойства, а сам он – маг. Полицейские заподозрили неладное и на всякий случай доставили в отделение полиции, где его осмотрел психиатр, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как ни странно, никаких психических заболеваний при осмотре не обнаружилось. С мужчиной провели профилактическую беседу о вреде надписей мелом на стенах Кремля, после чего отпустили восвояси.

Странный инцидент официально в МВД не подтверждают.

Подобные загадочные выходки происходят у стен Кремля довольно часто. В ноябре глазам гуляющих по Красной площади предстал обнаженный мужчина, расположившийся прямо на брусчатке у Мавзолея, который просил Владимира Ленина поделиться силой и троном.

Алексей Громов
Закрыть