Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Президента баскетбольного ЦСКА жестоко избили в Москве

Президента баскетбольного ЦСКА жестоко избили в Москве

10:34  22 Декабря 2015
197

Москва, 22 декабря. Жестокое нападение совершено на президента баскетбольного ЦСКА Андрея Ватутина в Москве. Мужчину избивали ногами и резиновым молотком.

Преступление было совершено на улице Алабяна в Москве накануне вечером. Как сообщают московские СМИ со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах, Ватутин вышел из торгового центра и направился на парковку к своей машине. В этот момент двое неизвестных подошли к нему сзади и начали избивать. Сообщается, что 42-летнего гендиректора ЦСКА били руками, ногами и резиновым молотком.

Мужчина получил множественные травмы: переломом верхней челюсти, пальца и нижней стенки глазницы. Скорая доставила его в больницу.

Ватутин был назначен генеральным директором ПБК ЦСКА в 2007 году. С июля 2009 года он стал президентом и гендиректором клуба. Как сообщается на официальном сайте команды, Ватутин с ЦСКА выиграл четыре титула чемпиона Суперлиги, восемь титулов чемпиона России, два Кубка России, пять титулов чемпиона Единой лиги ВТБ, титул чемпиона Евролиги.

Награжден орденом Дружбы, медалями МО РФ, почетной грамотой президента РФ, лауреат премии Sport&Style Award-2008 в номинации «Менеджер года», лучший спортивный менеджер по версии читателей журнала PROСпорт сезона 2007/08.

Алексей Громов
Закрыть