Происшествия
Тело третьего погибшего нашли под завалами дома в Волгограде
Весь мир
Генсек ООН заявил, что организация не в состоянии решить все проблемы в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Тело третьего погибшего нашли под завалами дома в Волгограде

    Волгоград, 22 декабря. Спасатели обнаружили тело третьего погибшего под завалами жилого дома в Волгограде.

    В настоящий момент устанавливается личность еще одной жертвы взрыва. По предварительным данным, это девушка, передает ТАСС. Спасатели продолжают разбор завалов. Им приходится работать c особой осторожностью, поскольку здание остается неустойчивым.

    Ранее был опознан второй погибший во время взрыва в жилом доме в Волгограде. Им оказался 25-летний житель квартиры, в которой, предположительно, произошел взрыв. Молодой человек состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения».

    На данный момент в больницах находятся 12 пострадавших жильцов дома на улице Космонавтов. Один человек находится в тяжелом состоянии, два человека в состоянии средней тяжести, самочувствие остальных пациентов не вызывает опасений у медиков.

    Глава Волгоградской области Андрей Бочаров сообщил, что дом, который теперь не пригоден для жилья, снесут. Лишившиеся крова жители Волгограда уже получили по 20 тысяч рублей на первые нужды. В дальнейшем они получат компенсации в зависимости от степени урона жилью.

    Напомним, взрыв в жилом доме на улице Космонавтов в Волгограде прогремел 20 декабря. В здании обрушилась внешняя стена здания со второго по девятый этажи, площадь пожара составила 30 квадратных метров.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене