Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Киев просит Канаду предоставить доступ к разведданным со спутника
Происшествия
Тело шизофреника, угрожавшего родным, извлекли из-под завалов в Волгограде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тело шизофреника, угрожавшего родным, извлекли из-под завалов в Волгограде

    10:25  22 Декабря 2015  /обновлено: 10:28  22 Декабря 2015
    81

    Волгоград, 22 декабря. В Волгограде опознано тело второго погибшего в результате взрыва газа в жилом доме. Им оказался житель квартиры, в которой произошла трагедия, стоявший на учете у психиатра.

    Тело второго погибшего нашли накануне вечером, 21 декабря, при разборе завалов. Труп был настолько обезображен огнем, что сначала правоохранительные органы затруднялись даже определить пол жертвы. Однако, как сообщает LifeNews со ссылкой на следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области, тело удалось опознать. Погибшим оказался 25-летний житель квартиры, в которой, как предполагается, и произошел взрыв. Хасанов Д. находился на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения». Известно, что он не раз угрожал родным устроить поджог.

    Ранее на лестничной площадке дома было обнаружено тело другого погибшего — 76-летнего жителя квартиры, которому Хасанов приходился внуком. Кроме того, в квартире проживала 77-летняя женщина, о ее судьбе пока ничего не известно.

    Инцидент произошел около полудня 20 декабря на седьмом этаже дома 47 по улице Космонавтов в Волгограде. По предварительной информации, в результате взрыва бытового газа рухнули перекрытия с седьмого по девятый этаж и начался сильный пожар, в ходе тушения которого произошел второй хлопок. Перекрытия обвалились по второй этаж. Пострадавшими считаются 11 человек, без крова остались 150 человек.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях