Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дружба Амура и Тимура станет сюжетом нового мультфильма

Дружба Амура и Тимура станет сюжетом нового мультфильма

5:54  22 Декабря 2015
221

Владивосток, 22 декабря. Директор сафари-парка отправил в министерство культуры РФ письмо с предложением снять мультипликационный фильм про дружбу тигра Амура и козла Тимура.

По словам директора, идею снять мультфильм об удивительной дружбе двух животных подала ему пятилетняя дочь: «Многие другие дети, я знаю, рисуют их», — рассказал Дмитрий Мезенцев. «Я подготовил письмо в министерство культуры с предложением снять мультфильм об Амуре и Тимуре. Хочется, чтобы появился хороший, добрый мультфильм об этих удивительных животных», — рассказал «Интерфаксу» директор парка.

Двое четвероногих друзей, между тем, продолжают привлекать внимание посетителей сафари-парка. На глазах у зрителей тигр и козел играли друг с другом. «Во время экскурсии посетители наблюдали удивительную картину: тигр и козлик догоняли друг друга. Тимур норовил заигрывать с Амуром, прыгал и скакал вокруг него, приглашая поиграть в догонялки», — рассказывает персонал сафари-парка. Когда тигр стал удирать «от навязчивого друга, Тимур с радостью погнался за Амуром».

А на прошлой неделе тигр Амур и козел Тимур обзавелись страницами в соцсетях.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics