Бывший морпех из США официально стал Дартом Вейдером

Бывший морпех из США официально стал Дартом Вейдером

22.12.2015 3:59
358

Нью-Йорк, 22 декабря. 43-летний житель американского города Канандейгуа, что в штате Нью-Йорк, теперь официально носит имя известного героя космической саги «Звездные войны» Дарта Вейдера. Он уже получил паспорт с новым именем.

Мужчине также пришлось поменять все свои документы, где он носил имя Эрик. Об этом пишет местная газета The Democrat and Chronicle of Rochester.

Новоиспеченный Дарт Вейдер рассказал о причинах, по которым пошел на такой шаг. По его словам, он никогда не испытывал любви к своему настоящему имени, потому что всю жизнь рос в приемных семьях.

Он также сообщил, что Дарт Вейдер для него образец «лидерства и закалки». В жизни он нередко носит фирменную маску для дыхания и шлем персонажа фильма. 

Выяснилось также, что американец в прошлом был морским пехотинцев, а сейчас занимается тем, что тренирует желающих похудеть, а также участников соревнований на выносливость. Кроме того новый Вейдер занимается сбором средств на лечение лейкемии, которую ему диагностировали в 2002 году.

Напомним, на минувшей неделе состоялась мировая премьера нового седьмого эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы», режиссёром которого стал Джейкоб Абрамс. На российские экраны фильм вышел в четверг, 17 декабря.
 

Алексей Громов
Курилы беспокоят Абэ: премьер Японии подверг критике военное присутствие РФ
Закрыть