Женщину, устроившую крупное ДТП в Лас-Вегасе, обвинили в убийстве

Женщину, устроившую крупное ДТП в Лас-Вегасе, обвинили в убийстве

22.12.2015 2:39
294

Лос-Анджелес, 22 декабря. 24-летней Лакейше Холлоуэй, которая в воскресенье, 20 декабря, устроила серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек и еще 37 получили травмы различной степени тяжести, предъявлено обвинение. Об этом, как сообщают местные СМИ, рассказал окружной прокурор Стивен Волфсон.

Он также добавил, что в отношении девушки могут быть выдвинуты дополнительные обвинения в попытке убийства и в попытке скрыться с места преступления.

Кроме того, в ходе следствия также выяснилось, что Лакейша примерно два месяца назад сменила имя.

Сообщается, что девушка подала заявление, чтобы поменять имя на Пэрис Парадайс Мортон 8 октября в штате Орегон. Согласно данным, указанным в заявлении, на момент его подачи она проживала в штате Вашингтон.

Помимо всего прочего выяснилось, что в 2011 году женщина обвинялась в вождении без прав и страховки. В 2012 году ей был вынесен приговор.

Напомним, в воскресенье, 20 декабря, молодая женщина за рулем своего автомобиля протаранила толпу возле отеля в американском Лас-Вегасе, где проходил конкурс «Мисс Вселенная-2015». 

Алексей Громов
Связи с ДНР и ЛНР укрепит специальная комиссия Госдумы
Закрыть