Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Взрыв прогремел на остановке в районе Боссе в Донецке: есть жертвы

Взрыв прогремел на остановке в районе Боссе в Донецке: есть жертвы

23:28  21 Декабря 2015
1043

Донецк, 21 декабря. Взрыв прогремел на трамвайной остановке в микрорайоне Боссе в Донецке, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей. По неподтвержденным данным, есть жертвы.

Взрывное устройство сработало на остановке трамвая №3 «Спортивная» в Донецке. Первые сообщения о взрыве появились в социальных сетях в понедельник, около 19.30 по московскому времени. По неподтвержденным данным, погиб прокурор. 

Сейчас на месте происшествия работают специалисты управления по борьбе с организованной преступностью и судмедэксперты. Территория, где произошел взрыв, оцеплена правоохранителями. Сюда же спешат машины скорой помощи.

Около года назад на остановке Боссе в Донецке произошел крупный обстрел. 24 января 2015 года в Донецкой народной республике был объявлен траур по погибшим при артобстреле остановки общественного транспорта в микрорайоне Боссе. Обстрел произошел 22 января, погибли восемь граждан, 17 человек получили ранения. Власти ДНР заявили, что сработала мина, что произошедшее — дело рук украинских диверсантов.

Несколько позже, 24 февраля, жители Донецка сообщали о нескольких мощных взрывах в районе завода Боссе в Донецке, отмечалось, что, судя по звуку, это мог быть обстрел из «Точки-У».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics