Политика
Россия и Киргизия сплотятся для преодоления непростых времен — Путин
Украина
«Абсолютное зло для Украины»: Азаров рассказал о двойных стандартах киевских властей
Следующая новость
Загрузка...

    Россия и Киргизия сплотятся для преодоления непростых времен — Путин

    Москва, 21 декабря. Непростые времена вынуждают Россию и Киргизии активнее обсуждать возможные пути интеграции. Об этом заявил президент российской Федерации Владимир Путин, который в понедельник провел переговоры с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

    «Времена непростые, но это как раз и заставляет нас интенсивнее обмениваться мнениями по поводу того, как выходить из сложных ситуаций, куда идти, какими темпами и что нужно сделать вместе для того, чтобы это движение было наиболее эффективным»,  — подчеркнул российский лидер.

    В свою очередь, Алмазбек Атамбаев выразил надежду на то, что в дальнейшем у Москвы и Бишкека в отношениях будут преобладать и исключительно «белые полосы».

    Напомним, ранее заместитель главы департамента Киргизии по Туризму Михаил Ким рассказал о планах по переманиванию на курорты страны туристов из России, воспользовавшись обострением российско-турецкого противостояния (противостояние между Москвой и Анкарой связано с падением российского бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции).

    Автор: Алексей Громов