Политика
ЕС выдал Киеву индульгенцию на безрассудное поведение — Клинцевич
Украина
Рада рассмотрит законопроект об украинском языке
Следующая новость
Загрузка...

    ЕС выдал Киеву индульгенцию на безрассудное поведение — Клинцевич

    Москва, 21 декабря. Продление санкций Евросоюза против России навредит минскому процессу. Такое мнение высказал председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

    По мнению сенатора, решение ЕС продлить санкции против России дает Киеву своего рода индульгенцию на дальнейшие безответственные действия.

    «Решение Совета ЕС о продлении санкций в отношении России совершенно бессмысленное в содержательном плане. Это своего рода индульгенция Киеву на дальнейшие безответственные действия», — отметил Клинцевич.

    Он подчеркнул, что продление санкций не поможет налаживанию сотрудничества между Россией и Западом в минском процессе, напротив, негативно скажется на его продвижении, передает ТАСС.

    Напомним, сегодня Совет Евросоюза одобрил продление антироссийских санкций до 31 июля 2016 года. Данное решение было обосновано тем, что реализация условий минских соглашений была перенесена на следующий год. Решение Совета ЕС о продлении антироссийский санкций вступит в силу 22 декабря.

    Автор: Алексей Громов