Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин назвал три главных ценности в своей жизни
Украина
«Айдаровцы» отбирают у жителей Херсонщины детей, дома, скот и даже белье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Айдаровцы» отбирают у жителей Херсонщины детей, дома, скот и даже белье

    19:23  21 Декабря 2015  /обновлено: 19:28  21 Декабря 2015
    699

    Одесса, 21 декабря. Бойцы нацбатальона «Айдар» приводят в ужас жителей Херсонщины: они избивают беззащитных людей, грабят их дома, отбирают у них автомобили и прочее имущество. Не гнушаются они и кражей белья, сохнущего после стирки на улице. Об этом сообщает издание «Таймер-Одесса» со ссылкой на экс-нардепа Алексея Журавко.

    На Херсонщине в связи с пребыванием там группировки батальона «Айдар» значительно обострилась криминогенная обстановка: преступления совершают не только националисты, но и другие преступные группировки региона, которые активизировались, глядя на «айдаровцев». 

    «Айдаровцы» под угрозой расправы отбирают у местных жителей их имущество. Так, после конфликта в сельском баре в Каланчакском районе «айдаровцы» отобрали у мужчины мобильный телефон и ключи от автомобиля. Спустя несколько дней в том же районе у людей в камуфляже и супружеской парой возник конфликт, в результате которого мирного жителя жестоко избили. 

    Дальше — больше. Спустя некоторое время на границе Херсонщины и Крыма пропали две 14-летние девочки; в похищении также подозреваются «айдаровцы». Кроме того, националисты смогли отнять у местного жителя его дом, а бывший владелец жилища таинственным образом исчез. 

    19 декабря националисты обокрали пожилую пару. «Уловом» стали матрасы, теплые вещи и 1 300 гривен. Не гнушаются бандиты воровать сохнущее на улицах белье, а также скот. 

    Правоохранители видят эту ситуацию, но ничего с ней сделать не могут, поскольку «сверху» поступило распоряжение националистов не трогать. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях