Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Орландо Блума не пустили в Индию

Орландо Блума не пустили в Индию

18:18  21 Декабря 2015
128

Нью-Дели, 21 декабря. Известного британского  актера Орландо Блума не пустили в Индию из-за проблем с визой. Звезда Голливуда должна была посетить открытие памятника в индийском городе Агра, куда его пригласил министр штата Уттар-Прадеш.

Спустя три часа после посадки в аэропорту Агры Блуму пришлось вылететь обратным рейсом в Лондон, поскольку визу, которую он запросил в ноябре, не успели подготовить.

«Иммиграционная служба была бесчувственна и упряма, и несмотря на то, что Блум себя плохо чувствовал и вызвал доктора, ему даже не позволили присесть. Они продолжали говорить: «Блум актер, поэтому он устраивает драму», —  заявил высокопоставленный чиновник Уттар-Прадеша Амар Синх, который встречал актера.

По его словам, неприятный инцидент никак не отразился на намерении Блума, чья мать родилась в Индии, вновь посетить страну.

«Блум очень скромный человек. Даже несмотря на его депортацию, он готов вновь прилететь обратно из «Хитроу», как только нам удастся организовать ему визу. Ни одна звезда Болливуда (индийский аналог Голливуда, расположенный в Мумбаи — прим. ФАН) не сделала бы такого», — цитирует Синха The Guardian. 

Орландо Блум является одним из самых известных голливудских актеров. Наибольшую популярность ему принесли фильмы «Властелин колец», «Пираты Карибского моря», «Банда Келли», «Троя» и «Царство небесное».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics