Происшествия
ФСБ задержала видных ярославских чиновников по подозрению в мошенничестве
Общество
В работе Twitter произошел второй сбой за неделю
Следующая новость
Загрузка...

    ФСБ задержала видных ярославских чиновников по подозрению в мошенничестве

    Ярославль, 21 декабря. Федеральная служба безопасности России задержала в Ярославле двух высокопоставленных чиновников по подозрению в мошенничестве. Это заместитель председателя правительства Ярославской области Ростислав Даниленко и заммэра Ярославля Леонид Комаров.

    Как сообщают российские СМИ со ссылками на источники в правоохранительных органах и ФСБ, в настоящее время в кабинетах видных ярославских чиновников идут обыски. Пресс-служба губернатора Ярославской области уже готовит официальный ответ регионального главы Сергея Ястребова по обвинению коллег в мошенничестве. Официальных данных от представителей ФСБ пока не поступало.

    Напомним, еще одно громкое задержание сегодня случилось в Феодосии, там на взятке в особо крупном размере попались глава города Дмитрий Щепетков и его зам Макар Макаров. По версии следователей, крымские чиновники отказались продлевать договор аренды с предпринимателем, пока он не выплатит им 300 тыс. долларов.

    Сейчас с двумя фигурантами уголовного дела беседуют крымские следователи. В их отношении возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»).

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене