Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Юный калининградец таинственно скончался, выкурив электронную сигарету

Юный калининградец таинственно скончался, выкурив электронную сигарету

17:36  21 Декабря 2015  /обновлено: 17:42  21 Декабря 2015
134

Калининград, 21 декабря. Подросток под Калининградом скончался, выкурив электронную сигарету. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Калининградской области.

Трагедия произошла в городе Гусев в Калининградской области накануне вечером, 20 декабря. По предварительной информации, 15-летний школьник гулял с приятелями, а затем, выкурив электронную сигарету, почувствовал сильное недомогание, упал и потерял сознание. Прибывшие на место медики «скорой помощи» могли лишь констатировать смерть юноши.

Известно, что при жизни молодой человек страдал хроническим заболеванием дыхательных путей. Следов насильственной смерти на его теле не обнаружено. Связана ли его гибель с курением электронной сигареты, установит следствие.

По факту произошедшего начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, в конце октября жертвой электронной сигареты едва не стал 21-летний житель Майами в США. Прибор буквально взорвался прямо у него во рту.

Алексей Громов
Закрыть