Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Семь машин столкнулись на востоке Москвы, есть пострадавшие
Украина
Вокалисту Limp Bizkit закрыли въезд на Украину «в целях безопасности»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Вокалисту Limp Bizkit закрыли въезд на Украину «в целях безопасности»

    17:48  21 Декабря 2015  /обновлено: 18:01  21 Декабря 2015
    175

    Киев, 21 декабря. Фронтмену группы Limp Bizkit Фреду Дерсту в ближайшие пять лет вряд ли удастся попасть на Украину — музыканта объявили персоной нон грата и запретили ему въезд в страну.

    Американский исполнитель угодил в черные списки Украины по решению Службы безопасности страны. Об этом сообщил аппарат главного управления по взаимодействию со СМИ СБУ в ответ на запрос украинского издания Апостроф. По постановлению, вынесенному 9 декабря, Дерст не сможет беспрепятственно въехать на украинскую территорию в течение пяти лет.

    В сообщении СБУ подчеркивается, что вокалиста рэп-рок-группы не собираются впускать в страну «в интересах обеспечения безопасности нашего государства». Какую именно угрозу несет известный американский музыкант для государства, не уточняется. 

    Ранее сообщалось, что популярный во всем мире американский коллектив готов дать концерты в Донецке и Луганске в 2016 году. Сам же вокалист группы уже признавался, что не прочь пожить в Крыму и получить российское гражданство, поскольку ему кажется, что в прошлой жизни он был русским.  

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях