Общество
Избитый «всем самолетом» за дебош бизнесмен хочет отсудить у S7 $1 млн
Украина
Нацсовет Украины заподозрил телеканал NewsOne в призывах к агрессии
Следующая новость
Загрузка...

    Избитый «всем самолетом» за дебош бизнесмен хочет отсудить у S7 $1 млн

    Новосибирск, 21 декабря. Блогер и бизнес-тренер из Новосибирска собирается через суд получить компенсацию от авиакомпании S7 в размере 1 миллиона долларов за «избиение всем самолетом».

    Мужчина был пассажиром рейса Новосибирск-Гонконг. Из-за своего неадекватного поведения в пункт назначения он прибыл связанным.

    Президент корпорации кадровых агентств Business Connection Ильгиз Валинуров, по словам пассажиров и членов экипажа, вел себя агрессивно, громко кричал и мешал стюардессам передвигаться по салону самолета.

    Мужчину предупредили, что самолет может совершить вынужденную посадку из-за его поведения, и попросили пересесть на другое место. Поэтому пассажиры решили самостоятельно разобраться с дебоширом, который, по их мнению, был пьян.

    «Я не знаю, кто такой блогер, но он все орал, что он блогер, а в итоге его отлупили всем самолетом, а потом связали», — сообщил один из попутчиков Валинурова.

    Освободили разбушевавшегося бизнес-тренера незадолго до прилета, а в Гонконге его встречали сотрудники правоохранительных органов. Валинуров сообщил СМИ, что пьяным не был, хотя и употреблял алкоголь перед рейсом на открытии ресторана.

    Обиженный блогер считает, что в состоянии алкогольного опьянения находились члены экипажа, которые вели себя агрессивно и «распускали руки». В связи с этим Валинуров надеется добиться отстранения от работы экипажа воздушного судна, а также 1 миллиона долларов компенсации от авиакомпании.

    Автор: Алексей Громов